Wie erhalte ich Zugriff auf die Inhalte im Mitgliederbereich auf Kajabi?

Nachdem der Kurs live auf Facebook oder Zoom stattgefunden hat und wir die Inhalte auf Kajabi hochgeladen haben, schicken wir dir eine Mail, mit der du dir den Kurs selbst in deinem Mitgliederbereich freischalten kannst.

Diese erhältst du in der Regel eine Woche später. (In Ausnahmefällen kann es auch ein wenig länger dauern.)

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich